Jomblo Mencari Cinta part1 (reunian mantan pacar)

Diposting oleh Alga Putra pada 20:31, 16-Jul-15

Pada sebuah kursi yang terletak di sudut ruangan, seorang pemuda duduk dengan wajah yang menampakkan kebosanan. Pemuda itu adalah Arkam, ia tampak tak terlalu menikmati pesta pernikahan sahabatnya yang sedang berlangsung. Bagaimana tidak, disaat semua teman kampusnya membawa pasangan masing-masing, ia harus rela datang sendirian ke pesta tersebut. Belum lagi ia harus menjawab pertanyaan teman-teman tentang status jomblonya, semua pertanyaan... [Baca selengkapnya]

Lagu Ciptaanku "Kau Adalah Takdirku"

Diposting oleh Alga Putra pada 02:13, 17-Des-13

Lama juga gak update nih blog. Komputer error, ebook raib semua, jadinya gak bisa posting ebook lagi. Bagi yang udah request maaf yah saya gak bisa menuhin requesan ebooknya. Oh ia beberapa hari ini diwaktu senggang saya belajar main gitar. Trus iseng deh nyiptaiin lagu, nih lagu ciptaan saya. KAU ADALAH TAKDIRKU Intro: F C D Em C G Wahai dinda jangan kau bersedih. Am Em Hapus semua... [Baca selengkapnya]

DroidVPN untuk Android Anda

Diposting oleh Alga Putra pada 18:41, 11-Apr-13

Assalamu'alaikum wr wb... Apa kabar semua, semoga kalian baik-baik saja... Okay, sesuai judul diatas mari kita bahas apa itu DroidVPN Sebelum kita membahas apa itu DroidVPN, mari kita bahas apa itu VPN... VPN adalah singkatan dari Virtual Private Network, jadi bisa juga disebut Jaringan Virtual yang bersifat Private sehingga tidak semua orang bisa mengaksesnya karena prinsip kerja VPN itu sendiri adalah sebagai berikut: Pertama-tama... [Baca selengkapnya]

Yang Kupunya Hanyalah Kepapaan

Diposting oleh Alga Putra pada 22:37, 04-Peb-12

Apakah yang kupunya? Apakah yang kumilik? Aku tak punya apa-apa selain kepapaan Aku tak memiliki apa-apa selain ketiadaan Cinta yang telah kau raba itu Kasih yang sempat kau rasa itu Itu bukanlah dariku Karena aku tak punya apa-apa Karena aku tak memiliki apa-apa Jika kau mengharap padaku Kau kan kecewa pada nantinya Karena aku pun telah berhenti berharap pada diriku sendiri Jika kau merindu diriku Kau kan kehilangan pada akhirnya Karena aku pun telah... [Baca selengkapnya]

Terjemahan Al Azkar Nawai

Diposting oleh Alga Putra pada 21:40, 19-Des-11

Judul : Al Azkar Nawawi Genre : Kitab kuning Format : Ebook Hp java jar Bahasa : Terjaemahan Bahasa Indonesia Nih dia hadits bahasa arab plus terjemahannya. Langsung saja download gratis dan instal ke hpmu: al azkar nawawi.jar

Kelebihan Mywapblog MWB

Diposting oleh Alga Putra pada 10:35, 11-Nov-11

Ada banyak hal yang membuat saya betah ngeblog di MWB, diantaranya adalah: 1. Ngeblog di MWB bisa dimana saja dan kapan saja, (dengan bermodal sebuah hp jadul dan trik gretongan saya dapat ngeblog sepuasnya dimana saja dan kapan saja) 2. MWB adalah gudang trik gretongan, aplikasi, dan game buat hape sampai-sampai semua file-file yang ada di xtgem pada pindah ke MWB. 3. Mywapblog... [Baca selengkapnya]

Memeprkenalkan Blog Baru

Diposting oleh Alga Putra pada 10:22, 10-Nov-11

ThumbnailAssalamu alaikum sahabatku, kali ini saya tidak bagi-bagi ebook tapi cuman mau memperenalkan 2 blog baru admin PUSTAKA MWB. Adapun dua blog baru kami yaitu: 1. Kisah Cinta Sejati, blog ini berisi kisah cinta yang saya tulis sendiri yaitu Kisah Cinta Sang Rumput, Aku Bukan Pangeran, dan berbagai tulisan iseng lainnya. 2. Pusat Gratisan, nih blog bisa dikatakan katalog ebook yang ada di... [Baca selengkapnya]