Baca Cerita Silat Online Wiro Sableng

by PUSTAKA MWB on 12:03 PM, 20-Sep-11

Category: baca text online , ebook cerita silat



Untuk sahabat yang menggunakan hp agak jadul, atau tidak sempat mendownload ebook hp yang kami sediakan, kami telah menyediakan layanan membaca online lewat hp.

Jika anda menggunakan hp, kami sarankan anda memakai UCWEB agar memudahkan anda pindah ke halaman yang anda inginkan.

Silahkan klik link di bawah ini untuk membaca cerita silat Wiro Sableng

1. Empat brewok goa sanggreng

2. Maut bernyanyi di padjajaran

3. Dendam orang-orang sakti

4. Keris tumbal wilayuda

5. Neraka lembah tengkorak

6. Pendekar terkutuk pemetik bunga

7. Tiga setan darah

8. Dewi siluman bukit tunggul

9. Rahasia lukisan telanjang

11. Raja rencong dari utara

12. Pembalasan nyoman dwipa

13. Kutukan empu barata

14. sepasang iblis betina

15. Mawar merah menuntut balas

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

32 responses to "Baca Cerita Silat Online Wiro Sableng"

Daniezero [07:09 PM, 10-Sep-11]

Absen mlm...

ODENX [07:12 PM, 10-Sep-11]

Absen sore & met malmig biggrin

Resta™ | The Movies Downloads [07:21 PM, 10-Sep-11]

absen bos biggrin

PUSTAKA MWB [07:33 PM, 10-Sep-11]

Absen juga biggrin

rouhim [07:51 PM, 10-Sep-11]

Numpang baca2 gan... biggrin

kau temanku | .....ku, seperti .... [07:54 PM, 10-Sep-11]

Perfect sob, cuma gambar depannya kurang greget biggrin share aja. awas jgn pernah di hapus krn kalo ada waktu senggang ane pasti berkunjung. Kalo komik ane pesen Deni manusia ikan, kenangan kecil ane sob. Terus kalo film cemen kaya : elang perak dan megaloman bisa ga di buat cerita online nya. Sorry kebanyakan comment biggrin

kangjack [08:00 PM, 10-Sep-11]

Aku suka 212, dlu sering baca novelnya. Thank ya.

Jongos [08:08 PM, 10-Sep-11]

Ikut nyemak jg sob

Kenarock | Game Hunter [08:34 PM, 10-Sep-11]

baca dulu Ah.. Ijin Gasak kang biggrin

Setalar39 [08:46 PM, 10-Sep-11]

Absen malam sekalian ikutan baca sob,mmakasih

moel@m2cell [09:02 PM, 10-Sep-11]

sangat menarik sob, but ane pilih ebooknya aja

Sholeh_nj [09:07 PM, 10-Sep-11]

Ngikut baca ah.. smile

aL [al-islam.faa.im] || [./Become a Muslim] [06:31 AM, 11-Sep-11]

mantap sob,
ijin bca2 dh...

absen pagi...

PUSTAKA MWB [09:11 AM, 11-Sep-11]

Silahkan baca Masbro, gak bakalan saya hapus kok

Hani91=hani91.mywapblog.com [12:06 PM, 20-Sep-11]

hoho...
Wiro Sableng, it t0nt0nan wkt msh kcil , gkgk....

Aq suka n0vel yg islami.
Xlo bsa n ad crita yg bgus. Buatin y? Hee

TheTechC [12:13 PM, 20-Sep-11]

Telat hadir nih sob,thx anu nya,lnsung ke TKP sob.

Faisal Crow [12:21 PM, 20-Sep-11]

aku pk opmin.jd nyimak aja.td aku ngetes beratnya berton2.lebih baik dundut ebooknya aja dah.

Salga | Berbagi Pemahaman & Ebook Hp [12:21 PM, 20-Sep-11]

@ Hani, ok kapan-kapan smile
@ The tech, ok bro monggo

Salga | Berbagi Pemahaman & Ebook Hp [12:23 PM, 20-Sep-11]

@ Faisal, hehe berton-on yah smile

Daniezero  [12:27 PM, 20-Sep-11]

absen siang+nyimak gan, maap telat, c0z lg sibuk... biggrin

Salga | Berbagi Pemahaman & Ebook Hp [12:37 PM, 20-Sep-11]

ok bro smile

prince_yankee [10:05 AM, 10-Oct-11]

Wah Telat Ne Aku Sob mrgreen

Eh Sob Baca Cerita Wiro Sableng Bisa Menyebabkan Sableng Ga confused

Kalo Ga Aku Mw Dunlud Ne mrgreen

A. Salga Saputra -_-! [12:55 PM, 10-Oct-11]

MOGA AJA IKUT sableng biggrin

herman [10:27 AM, 19-May-12]

Gan klo bisa wiro sableng nya di tambah sam suro bodong ada nggak yaa,hehehe thanks banyak gan

alan [11:48 AM, 18-Jul-12]

gan ane mau baca trusan wiro sableng yg episode wasiat iblis, mana trusannya ni? di hp ane dwnlod tak bisa di pasang.. napa ya?... thank gan!!

fauzi [02:42 PM, 22-Sep-12]

ane sbnre punya koleksi 212 lgkp.tp format pdf..untk yg jar blum byk..ijin baca2 kang..

yusuf sy [05:02 PM, 27-Oct-12]

kalo bisa smua ceritanya d urutn mas .. mksh

awan [07:13 PM, 06-Jan-13]

spertinya bahasanya sdah dirobah tdk sperti aslinya, msa wiro ber logat batak, sbg contoh ada kalimat MACAM KAU, jd aneh dan tdk jenaka

kang kunyuk [12:57 AM, 22-May-13]

numpang baca gan

ahmad jessica [06:01 PM, 03-Jul-13]

sayangnya film'nya ga seseru cerita komix'nya
karakter wiro yg ku bayangkan jauh seperti karakter wiro yg di film'nya..filmnya ga seru..

setan tenggarong [12:57 PM, 07-Oct-13]

Tampilin donk smua crita wiro nya mas boss!!

ary senno [04:51 PM, 05-Feb-14]

AKU PENGGEMAR SETIA CERITA SILAT WIRO SABLENG...KISAH NYA NYAMAN DI BACA DI SAAT SEDANG SANTAI..CERITA WIRO DLM FILM DAN SINETRON KURANG MENARIK...JADI AKU LBH SUKA BACA NOVEL NYA AJ...AKU TINGGAL DI SUNGAI BAHAR UNIT 3..JAMBI .NO HP KU 085357060056.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images