Penampilan posting dalam arsip lirik dan chord lagu

Lagu Ciptaanku "Kau Adalah Takdirku"

Diposting oleh Salga Saputra pada 02:13, 17-Des-13

Lama juga gak update nih blog.

Komputer error, ebook raib semua, jadinya gak bisa posting ebook lagi. Bagi yang udah request maaf yah saya gak bisa menuhin requesan ebooknya.

Oh ia beberapa hari ini diwaktu senggang saya belajar main gitar. Trus iseng deh nyiptaiin lagu, nih lagu ciptaan saya.

KAU ADALAH TAKDIRKU

Intro: F C D Em

C G
Wahai dinda jangan kau bersedih.
Am Em
Hapus semua air matamu.
C G
Jangan pula kau merasa sepi.
Am Em
Aku di sini untukmu.

Dm Am
Cinta sejati tak mudah di dapati.
Dm Am
Namun tetaplah mencari.
Dm Am
Mengembara ke penjuru hati.
Dm E
Pasti kan kau temuiiii.

F C
Dan bila kau lelah mengembara.
Dm Am
Istirahat sejenak padaku.
F C
Hingga nanti kau menyadari.
Dm E
Aku adalah dirimu.

F C
Tak peduli sejauh apa kau pergi.
Dm Am
Pasti kau akan kembali.
F C
Karena telah terukir di langit sana.
Dm E
Aku adalah takdirmu.

C G
Wahai dinda jangan kau bersedih.
Am Em
Hapus semua air matamu.

Bagi yang pengen liat nih link videonya sob:

tmp-kau-adalah-takdirku.mp4

Nih 3gp nya:

aku-adalah-takdirmu-sal.3gp

Lirik lagu dan chord gitar Air Supply Goodbye

Diposting oleh Salga Saputra pada 09:51, 11-Jul-11

ThumbnailAIR SUPPLY - GOODBYE Kemarin saya posting beberapa makna lagu, tapi karena sahabat PUSTAKA MWB merequest lirik lagu, jadi kali ini saya memposting lirik dan chord lagu Air Supply yang berjudul Good Bye. Intro D-F#m-Bm-G-A7 ( D-F#m-Bm-G-A7 ) I can see the pain living in your eyes And i know how hard you try You deserve to have so much more I can feel your heart and i... [Baca selengkapnya]