Penampilan posting dalam arsip lirik dan chord lagu

Lagu Ciptaanku "Kau Adalah Takdirku"

Di posting oleh PUSTAKA MWB pada 02:13 AM, 17-Dec-13

Lama juga gak update nih blog. Komputer error, ebook raib semua, jadinya gak bisa posting ebook lagi. Bagi yang udah request maaf yah saya gak bisa menuhin requesan ebooknya. Oh ia beberapa hari ini diwaktu senggang saya belajar main gitar. Trus iseng deh nyiptaiin lagu, nih lagu ciptaan saya. KAU ADALAH TAKDIRKU Intro: F C D Em C G Wahai dinda jangan kau bersedih. Am Em Hapus semua... [Baca selengkapnya]

Lirik lagu dan chord gitar Air Supply Goodbye

Di posting oleh PUSTAKA MWB pada 09:51 AM, 11-Jul-11

ThumbnailAIR SUPPLY - GOODBYE Kemarin saya posting beberapa makna lagu, tapi karena sahabat PUSTAKA MWB merequest lirik lagu, jadi kali ini saya memposting lirik dan chord lagu Air Supply yang berjudul Good Bye. Intro D-F#m-Bm-G-A7 ( D-F#m-Bm-G-A7 ) I can see the pain living in your eyes And i know how hard you try You deserve to have so much more I can feel your heart and i... [Baca selengkapnya]